渡水青云

非常感谢您们对我的支持和喜欢😊。

悄咪咪码个私设,雷安那两个娃的。

名字:雷森

外貌:偏灰蓝的深色发丝,一双圆润的深邃的湖绿色眼眸(比安迷修的绿眸颜色要深),皮肤白皙到略显苍白,双子中的弟弟,看上去是个O,事实上是个A。
            经常带围巾和手套。

性格:性格被雷狮吐槽说不像亲生的。总是一副笑眯眯的模样,大眼睛多半时间都是半阖的,嘴角总是上扬。平时是一家四口最脾气好的那个,负责照顾哥哥,调解父亲和爸爸之间的矛盾以及料理家中琐事。爱好是保护并逗弄安诺德,但据说发起火来雷狮都慌?

名字:安诺德

外貌:一头乱糟糟却意外柔软的棕发,和安迷修一样有根呆毛,呆毛仿佛是本体(并不)。眼睛是紫色,比起雷狮要颜色偏浅,眼尾上挑。肤色像奶油一样健康可爱,是omega哥哥。
            爱带小礼帽和领结(但他一点也不礼貌)

性格:偶尔任性,胡闹起来雷狮都想打他。脾气也很火爆,虽然长得更像安迷修却与其性格相差甚远,倒不如说是个加强版雷狮。然而这样的omega小恶魔却是全家人的心尖肉。深受安迷修喜爱,再加上雷森也保护他,雷狮在家中的地位好像还在不断下滑……


大概以后还会补充点什么x

评论(2)

热度(41)