渡水青云

非常感谢您们对我的支持和喜欢😊。

【雷安】我的前半生(x

瞎写写玩儿,特ooc,自娱自乐……不打tag了

=

安迷修曾经也意气风发,是个大学生,和一般的家庭主夫不一样的。那双手怎样侍弄案板笊篱,也不带腌臜味儿,好像是拼接错的板块,他不该这样。

大学毕业十三年,一晃眼他就是两个孩子的爸了。他经常回想,大学未毕业时便与雷狮步入婚姻殿堂是否妥当?呵,他是个O嘛,就该水嫩光滑的,靠着丈夫的肩膀过活。

思维一入死角,人就钝了。张大嘴巴双手空空的,他这么着,让雷狮喂了他十多年饭,自己在家中安闲地喝茶,看电视,照顾孩子,自己把丰满羽翼一根根拔掉。

这样幸福的安迷修,从未想过雷狮会抛弃他。

昨天他还逛街买衣服,在咖啡厅喝咖啡,今晚就成了个弃夫,天也塌了半边。

“爸爸……爸爸你怎么了。你还好吗?”

雷森感到不安,一双小手攥紧衣摆。

“嗯。嗯。”

安迷修觉得脑子里乱成一锅粥,眼睛酸涩地像浸了柠檬汁。他舌苔发苦眼前发黑,顿时不知该怎么办了。

他三十三岁了,没有工作经验,家庭主夫做的也不是特别完美,没了丈夫,他还能怎么办?安诺德十二岁,雷森八岁,雷狮怎么能抛下他们的?

“爸爸……你还能做个爸爸吗?”

安诺德看着安迷修,澄澈的眼睛里突然有了令他看不透的东西——孩子大了,心也隔的越远了。

“那是,当然。”

安迷修闭上眼眸环住两个孩子,仍觉得入坠冰窖。冷啊,彻骨的冷,血液逆流的冷。

不是谁离了婚就会死,你还有大半辈子去过,一切才刚刚开始。










没了。

评论(8)

热度(32)