渡水青云

非常感谢您们对我的支持和喜欢😊。

【abo/雷安】先婚后爱(3)

        •先婚后爱,双杀手,abo设定
  •婚姻开始了,那爱情呢
  •我写的雷总永远是妻奴
  •ooc严重,没剧情,慎阅
  
   =
  
  正文:
  
  丹尼尔的话说得很清。两人的第一任务就是养孩子,其他的事可以通通靠边。从生理角度上就理亏了不止一点点的安迷修被强行勒令去照料孩子。但凡带血的事儿,都让雷狮去做。
  
  这让安迷修很想炸了组织。
  
  试图把长时间飞在空中的雄鹰再度锁回笼中不说,还塞给他两个雏鸟让他贴心照顾。
  
  安迷修咬牙忍着怒火,接受了这可恶的命运。
  
  成为夫夫的第一夜两人是分房睡的,中间隔着的何止是条银河,简直是整个宇宙了。雷狮没咬成脖子后那块腺体,脸色难看的不得了,安迷修才不吃他这套,兀自带着两个孩子进了主卧反锁了门,让雷狮达成了头次在次卧睡觉的成就。
  
  唯一能让雷狮挽回点面子的,就是执行任务了。今天早上的时候安迷修就发现他那幸灾乐祸的小心思,二话不说把人踢出自家别墅,连带着那身雷狮常穿的黑色风衣一并扔出大门。
  
  “嘿!安迷修!”
  
  那家伙不要脸地把脸贴在玻璃窗上,做出古怪的神情成心刺激他,仿佛在说,看见没有,我是alpha,我想怎么high就怎么high了,不受任何限制。
  
  安迷修把玻璃窗也砸了,反正这是雷狮的家,用不着他出维修费。
  
  他就这么潜意识地忘了,自拿到结婚证那一刻起,这套别墅也算他的房产。
  
  送走雷狮的安迷修只感到疲惫,无措的感觉已经冲淡不少。他又不是娇滴滴的小姑娘,为一件生活中必经的事苦恼抱怨许多,耗不死雷狮也得耗死自己。再说,现在要抱着苦闷的心情岂不让讨厌自己的人欢喜?比如他的……丈夫,雷狮。
  
  荒唐,愤懑,无力。
  
  与宿敌被迫结婚,因身份而服从命令,作为omega避无可避的人生。
  
  堂堂顶尖杀手,要抛弃自己用血拼出来的荣耀,再度被打回omega的原型,一切归零,在家相夫教子。
  
  好像再正常不过。
  
  耳边传来安诺德无理取闹的哭声,明明之前才喂了奶粉,换了尿布——天知道他安迷修是怎么做到的,他都佩服自己,竟那么冷静完美地解决了这些事。
  
  这哭声又不太对劲,安诺德虽然是个O,但从目前的表现看,他要比弟弟雷森闹腾得多,夜深时哭得就很凄惨。但现在他听到的是一抽一抽的,很费气力发出的哀鸣。
  
  安迷修又慌乱了。
  
  毕竟他是个毫无经验的男性omega,绝对干净的处子。
  
  相比安诺德,雷森的情况好像更糟,两个小孩都青着脸色紫了嘴唇,皮肤也起了不少红色的小疙瘩。
  
  以往杀人不眨眼的安迷修看着这些不算严重的症状,乱了阵脚,颤着手指打通电话,发出求助。
  
  怪异的是,他竟第一想到的,是雷狮。不过也情有可原,他现在是他的另一半了,本能反应罢。
  
  电话那头想起熟悉的女声:
  
  “喂,白痴骑士,又怎么了?胳膊断了还是腿残了?”
  
  “呃,那个……艾比小姐,请你快点来雷狮家一趟,我在这儿等你。”
  
  安迷修对她说清了别墅的位置。
  
  “哦?雷狮家里?!我是不是该先恭喜你们一下?我可不会治‘那儿’的伤啊。”
  
  “不是不是!”
  
   安迷修羞红了脸。
  
  “是孩子出事了,总之请你快来一下。”
  
  “卧槽不是吧!都有孩子了!好好好,算我服你,你等一会儿。”
  
  艾比挂了电话,在心中比了个V。谢天谢地,安迷修可算嫁给雷狮了。否则就冲他对自己不明不白的献殷勤和替自己挡刀那回,埃米都知道海盗头子想弄死自家老姐。
  
  而且这么快就连孩子都有了,高效率呀!佩服佩服。
  
  凹凸社的艾比医生匆匆理了下衣服,便提起医药箱在门口叫了车,直奔雷狮家去。
  
  等她到了,便用看傻子的眼神瞪了眼安迷修:“喂,你是不是傻。这就是普通的过敏现象呀!奶粉买错了吧。你到底还是不是个合格的爸爸啊。”
  
  “我……我……”
  
  安迷修脑子里晕得不行,他哪懂那个。
  
  “现在喂的是什么牌子的?”
  
  “三鹿。”
  
  “什么?!”
  
  艾比表情狰狞地快要吃了他:“我看你是傻到没救了。没听到电视里报道这个奶粉出问题了吗?你是不是想害死你们的儿子?”
  
  “不是的!”
  
  安迷修的声音大了不少,把艾比震住了几秒,这让女士至上的骑士先生非常愧疚,几乎想挖个坑把自己埋进去。
  
  他也不知道自己是怎么了。明明还没恋爱就扯证,明明孩子压根不是他生的,但他莫名地,就把雷狮和自己的孩子在不知不觉间放到了首位,不许他人侵犯。
  
  艾比也没被他吓到,假如大声怼她的人换成雷狮,她真的会怕到腿软。
  
  “呵,安迷修。长本事了?”
  
  “那个……”
  
  “算了,看你随的那男人,也不怪你变坏。现在到一边儿去,我要救你的孩子们了。”
  
  安迷修垂着脑袋躲到一旁,整个人还处在震惊和愧疚中,莫非他真的学上了雷狮的坏?可这才不到两天,也太恐怖了。
  
  他怔怔地看艾比忙活着救治孩子,大脑空白,傻站了半个多小时。
  
  等红色长发的女孩忙完时,孩子们已经红润着软绵绵的小脸沉沉睡去。时间也流逝得极快,天色已经泛红,傍晚来临。安迷修不甚感激地邀请她留下来吃顿晚饭,是他亲手去做。
  
  艾比眯起眼睛笑笑:“哇,好贤惠哦。我都不会做饭。”
  
  安迷修很少被女性夸赞,此刻也没细想贤惠一词是否适合他,十九岁的人了还像个毛头一样红了脸,傻笑着去挠后脑勺的碎发。
  
  “不过还是算了,老弟今天请我吃牛排。爱心大餐还是留给你的达令吧,我还想多活几年。”
  
  艾比拎起医药箱飒爽地走到门口,不等安迷修挽留她便挥挥手说:“就这样。我走了,以后孩子有啥事儿赶紧问我,别给养死了。”
  
  夕阳映照下少女姣好的面容是如此可人!纵然beta没有信息素,安迷修也觉得她是有蔷薇香气的美人。
  
  可惜,可惜,他是个男性omega,而且是个已婚的omega。
  
  对这个糊里糊涂的婚姻,有人忧愁自然有人欢喜。
  
  彻底换一个同从前相差十万八千里的角度去看,雷狮觉得他捡了个宝。
  
  理念不合的宿敌兼抢生意的同行,让安迷修一度在他心里标上了许多负面的标签。然而抛开一切客观因素去看,安迷修是个好到不能更好的蠢家伙了。 就连相悖的思想,也不叫对立了,叫做互补。
  
  不会白痴地纠缠他打扰她,也不会成天烦人的哭泣或傻笑,更不会黏糊糊地扒在自己身上做个巨婴。几乎没有omega本性的安迷修在雷狮眼中,就是世上最美最好的O。
  
  雷狮不是A权主义者,他对养个只供他发泄欲‖望和繁衍后代的娇弱美人不感兴趣。恰好安迷修是朵带刺的玫瑰,引诱他不顾一身伤痕仍想采撷。
  
  不知自己跌入恋爱陷阱的雷狮还沉浸在自己的思想里,连嘴角都露出傻兮兮的笑。倘叫爱慕他的女孩子们见了,怕是要移情别恋。
  
    他把自己倒吊在摩天大楼的顶层,享受着血液逆流,心跳擂动的兴奋,黑夜是杀手的专场,浓厚夜幕是他的披风, 点点星辰做他的王冠。
  
  雷狮迅速掏出特制手枪对准目标的脑门,正要把对方送上西天,就听到西装内衬的口袋里发出熟悉的响声和震动。
  
  妈的,不知哪个王八羔子给他在这个节骨眼上打电话。
  
  这声平地惊雷搞得雷狮浑身冒冷汗,暗骂一声后赶紧双脚一钩腰腹使力,借着铁索绑好的牢固凸起物弹回楼顶,单手撑地,双腿弯曲脚尖点地,像猫科动物靠脚底肉垫做偷儿一般,没发出半点响声。
  
     幸亏这愚蠢老板安的是强化过的防弹玻璃,隔音效果也好得很,目标的视线连雷狮的头巾尾部都没逮到。
  
  他稍稍喘出一口气,点开通话想要开口骂人,就听到了安迷修平淡的声音:
  
  “记得买回一罐多美滋奶粉和两个饭帕,昨天我奶壶买大了,你再买个小号的吧,大的这个可以留着用。”
  
  雷狮翻开一张灿烂的笑脸,连忙小声说好,好,没问题。
  
  等挂了电话,他也不愿再搞什么刺激的东西,急着想回家。便利落地握起他暂时放在楼顶上的雷神之锤,狠狠砸了下去……
  
  非常张扬地杀完人后,雷狮打了通电话让卡米尔等人收拾残局,自己抗起锤子麻溜地跑路,奔向24小时营业的母婴超市。
  
  一想起安迷修和那两个崽,心里忍不住就暖和了,也许这便是家庭归属感。
  
  就好像出生十八年,他的灵魂才逐渐完整起来。
  
  
  
  
  -TBC-
  
  PS:我觉得自己一个中学生,最好是写瑞金的,那样有自己的味道,有生活的味道,也更真些。何苦去硬找成年人的感觉,但雷安真的太好了——我的理想cp,我想为了写这对儿恋爱,宁愿自己再早熟几岁。
  
  

评论(12)

热度(221)