渡水青云

非常感谢您们对我的支持和喜欢😊。

【雷安】标准偶像剧(有病慎入)

  •是的我没灵感了我疯了
  •勉强保持日更,梗来自万万没想到
  •第一人称,ooc流。
  •我是个雷吹,没毛病
  
  =
  
  你们为什么嫉妒我,我只是个又高又帅还有钱的皇二代而已。听说凹凸大赛很火别人都参加,还打怪赚分升级,我就买下了凹凸大赛里所有的船,听上去亲民点儿。 (并不是私心)
  
  暗恋的人喜欢有马的骑士道,我该怎么买下带骑士道味道的马献给他?
  
                                                 ——题记
  
  我叫雷日天,哦不,雷狮,每天从五万多平米的甲板上醒来,面对两百多名海盗小弟。
  
  然而我并没有因为富有而感到快乐,我只希望能拥有一段刻骨铭心的爱情。
  
  走开,你们这些该死的积分,走开,不要再烦我了。什么时候才能得到真爱呢?唉……
  
  今天我来到一艘大船上视察,我的海盗团有十亿艘这样的大船,两百多亿个这样的弱鸡保洁人员。
  
  嗯嗯?!什么情况?!突然有一个棕毛的保洁员朝我飞速冲了过来,我挡下了那两把像彩色棒冰的剑却来不及闪躲那根弯刀般的呆毛。
  
  呃啊!!本大爷竟然被呆毛伤到了,痛啊!!!!
  
  我一个不注意,鲜血便从伤口处涌出,溅到了自己的衣服和头巾上。艹!这是我最喜欢的一套衣服!花了几百亿积分才买来一套(虽然那些积分都不算什么)!但是他怎么能用呆毛在我肚子上撞出一个血窟窿的?!
  
  当我还在愣神的时候他已经默默拆了右腿上的绷带团成一团堵住了我肚子上的窟窿,哦,还是好痛!
  
  “对不起!我不是故意的!你看你的衣服都脏了!”
  
  不是,你这叫不是故意的?!而且我都吐血了你竟然关心的是我的衣服?!
  
  我虚弱地翻了个白眼恶狠狠地吼他:“你知道这衣服多贵吗?几百亿积分啊!卖了你都不够再买一件的。”
  
  “混账恶党!”
  
  他非常大力地给了我一巴掌,吼的声音比我还高。
  
  “你才是出来卖的。我可是个正经的保洁人员,别以为你有几个臭积分,就可以践踏我的尊严!”
  
  我日,这声音有点耳熟,还有那棕毛。
  
  这尼玛不就是白痴骑士安迷修么!!
  
  无奈,当我抬眼看到那双翡翠般的绿眸的那一瞬间,我就爱上他了。
  
  “对不起是我的错,就在刚才那一霎那,我发现我已经爱上你了。安迷修,请你和我结婚!”
  
  我深情地捧起他的手放到唇边,轻轻印下一吻。
  
  没想到他无情甩开我不说还指着我鼻子大喊:“不行!我不是那么随随便便的骑士!你还没有在长着翅膀的飞马上强吻我,也没有在两万多平米的玫瑰花田里拿出比鸡蛋还大的钻石向我求婚!而且我们要打架,和好,决裂,再打架,再和好,再决裂,再和好,我们才能在一起!”
  
  “不是吧!这么麻烦啊!好吧我答应……”
  
  我刚打算答应他的要求,这时我老弟卡米尔却窜了出来:“不行!我不同意你们结婚!”
  
  “为什么啊?”
  
  我不悦地瞪视他,却发现他根本就没看我。卡米尔一把扯过比他高大的安迷修转过来看我:“大哥,他哪里有我好看?而且这种来历不明的保洁员人品也不好,他是小偷!”
  
  卡米尔把自己手里提着的蛋糕塞进安迷修怀里说:“看,他偷我蛋糕!”
  
  “你这栽赃陷害也太明显了吧……”
  
  “好吧!这不是重点。重点是,他还很许多人有染!”
  
  卡米尔摘下帽子从里面取出几张照片给我看,嗯,PS痕迹很明显,什么莱娜,凯莉,蒙特祖玛都和他P在一块儿,明明都没同框过。
  
  尤其是第一张图,鬼狐的身体安上安迷修的头简直笑爆。
  
  我端正作为大哥的态度板着脸训他:“够了!这都是什么乱七八糟的,反正我和安迷修之间的爱情是不能拿任何东西衡量的。”
  
  卡米尔没有理我。
  
  “你要多少积分离开我哥?我给你。”
  
  “五十六点五。”
  
  “好,给你六十积分,不用找了。”
  
  什么?!!不仅要价精确而且还这么便宜!!时间已不容我细细吐槽,眼看着安迷修收下积分就要离开,我流着两滴鳄鱼眼泪伸出尔康手挽留他:
  
  “不,安迷修!不要离开我!!!”
  
  “再见雷狮,我们的爱情结束了。”
  
  他举起冷流往我后脖颈一招呼,我就晕死过去了。
  
  打那以后,我就对卡米尔变得十分冷淡。走在街上看什么都像安迷修,连去大船上视察都没有兴趣。
  
  哎,看来我不仅是个多金的帅哥,还是个痴情的帅哥。
  
  就在我日有所思夜有所梦地梦到安迷修时,佩利往我脸上砸了一封信:“老大!你的信,安迷修寄来的。”
  
  听到这个名字的我顿时忘了发火揍狗,赶紧抢过来信,用看珍宝一样的眼神儿看信:
  
  亲爱的雷狮,我是这么爱你,又怎会因为那一点积分就离开你呢?而是因为我得了血管神经间歇性头痛、静脉曲张引发的腔静脉闭塞、开放性便秘、子宫内膜脱落、21三体综合症、重度中二病。我不想因此拖累你,希望你找到更好的人,得到更幸福的生活。再见了,雷狮!
  
  我颤抖着双手举起这份信,双眼盈满热泪。
  
  这字写的真特么丑啊!!!
  
  
  为缓解得知他患上绝症的信息,我再次踏上了大船的甲板上开始我的巡视,也许我永远也见不到安迷修了,好难过。
  
  啊!
  
  我惊讶地望向安迷修,这时安迷修再次摆出进攻的姿势,并再次用呆毛在我肚子上捅了个窟窿。
  
  我瞪大了眼睛,长大了嘴巴,又一次口吐鲜血,弄脏了衣服。
  
   “对不起雷狮!我不是故意的!”
  
  听到这熟悉的,恶心帅的声音,我欣慰地看向他的双眸款款温柔道:“我知道的!太好了,你还在!”
  
  “虽然我们已经分手了,但是我还是那个爱岗敬业的保洁人员。”
  
  我深情地拥他入怀:“亲爱的,不要离开我!就算你得了血管神经间歇性头痛、静脉曲张引发的腔静脉闭塞、开放性便秘、子宫内膜脱落、21三体综合症、重度中二病,我也不会离开你的!我一定要和你在一起!”
  
  “雷狮……就算我得了血管神经间歇性头痛、静脉曲张引发的腔静脉闭塞、开放性便秘、子宫内膜脱落、21三体综合症、重度中二病,你也要和我在一起吗?你会停止爱我吗?”
  
  我单手捂脸仰头45度,摆出文艺且忧郁的动作,坚决地说:“不,我不会停止爱你!”
  
  安迷修感动地轻颤身子,抬起那双好看的眼睛对我说:“真的吗?”
  
  当我要说真的的时候,海盗团全体成员突然冒了出来把我和他隔开。
  
  他们愤愤地说:“你们不能在一起!我们老大每天从五万多平米的甲板上醒来,有两百多个为他卖命为他打call的小弟,而且他还是又高又帅又有钱又痴情的雷王星的三皇子!像你这种来历不明的保洁人员,怎么配得上他?你该不会是特意来这儿擦甲板,借机勾引我们老大的吧?”
  
  安迷修给了他们每个人一人一巴掌,他气愤地指着他们鼻子吼道:“哼!我可是正经的保洁人员,别以为你们有很多臭积分,就能践踏我的尊严!”
  
  卡米尔,帕洛斯和佩利愣愣地站了三秒钟,然后突然盯着我大声说:
  
  “老大!他真是好棒的人!我们同意他做我们大嫂!”
  
  我满意地点了点头,再次把安迷修揽入怀中。
  
  
  
  
  -END-
  
  安:所以你答应好给我的马呢?
  
  雷:等我卖了那艘五万多平米的大船就给你买。
  

评论(20)

热度(98)