渡水青云

非常感谢您们对我的支持和喜欢😊。

【飒敬】为君拔刀(8)

(8)

结果赌上自己尊严的敬人竟已超凡的爆发性实力带领红月赢得这场比赛。英智也只是小小吃惊了一下,并没有在意,倒不如说这是他意料之中的事。

敬人他果然还是那么单纯,把自己卖了都不自知。真是让他好生操心。

“呐,神崎君,这是承诺好的哟。”英智有点不情愿地递出两张游乐园的门票:“记得玩得开心啦,当然我和涉也会去的。”否则放心不下你们两个恋爱白痴,哦不,是连现代生活常识都没有的人。说的再难听些,那就是情商低到了一个令人无法吐槽的地步。

飒马又懵住了:“可吾并没有去过那样的地方啊......而且为什么要去游乐园呢?”纵是英智也被这样耿直的话弄得笑脸僵硬:“阿拉神崎君没有听说过吗,在摩天轮的最高点告白可是很浪漫的事啊。”

“摩天轮?”飒马依旧懵逼。英智已说不出什么了,这人是有多蠢!连摩天轮都不知道吗,好吧可能连敬人也不知道。抱歉他忘了[红月]其实是古籍中走出的来着。

早在暗处观看的日日树涉也很无奈,不能怪他可爱的皇帝陛下生气,这个后辈简直不能更愣。

“Amazing☆总之小飒马你去就对啦,游乐园可是很有意思的哟,那可是世上最棒的地方!”日日树涉夸张的说道。

“哦,...哦。”灵魂出窍的回了一句。

于是飒敬及涉英二人便一路风风火火地去了游乐园并疯玩了一通,准确点说,是日日树涉一通疯玩,而身体孱弱的英智只能用羡慕的眼神看他在过山车上笑着大叫。至于敬人和飒马...那就是一直在旋转木马和咖啡杯上不下来的最无趣的人。

终于到了最后,夜色阑珊时,他们分别坐上了摩天轮的两个小厢房里。

那个...那个...会长大人说了,要在最高层告白的。虽然有点破廉耻但还是要做啊!身为一名武士怎么能感到怯懦呢?

看着对面的飒马处于神游太虚的样子,敬人蹙眉叹气:“你要说什么,就快说。一幅没了魂的样子让人看着不爽。”“诶?”飒马回过神来,仍是不知所措。但想到接下来要发生的事,他便爽朗的笑道:“请莲巳殿再等等。”

这小子又在出什么幺蛾子。敬人有些惶恐,狭小空间里的气氛和在水族馆那次变得不一样了,貌似比温泉一夜更粘粘糊糊的,像是把人缠裹到窒息的地步。

随着“吱呀吱呀”的响声,他们在浓厚的夜幕中登上了最高点。这时飒马却突然起身移到敬人身前向他单腿下跪,缓缓说道:“敬人桑,吾不会告白,但吾的赤诚之心日月可鉴,吾不会说那些浪漫浮夸的话语。但吾以武士的荣誉来发誓,吾的武士刀只为守护您而拔出,亦或,吾愿做您心中的那把刀刃,成为您的心腹之臣。”

这是...告白吗?

向来耿直严谨又很鲁莽武断的他,温柔细心又顽劣开朗的他,此时此刻,天地之间,向他单膝下跪认真告白的他。

怎么办,好像心神都被这人摄住,身体动弹不得,脸颊不可控制的染上蔷薇色,心跳如鼓,仿佛要从胸腔中蹦跳出来,连白皙的指尖也攥紧衣角的布料,微微颤抖。

为遮住绯红到发烫的脸颊,敬人把脸盘埋入双臂之中:“飒马...你真的是,太狡猾了。”

飒马轻笑几声,没有接话。

“你让我怎么拒绝啊,笨蛋!”红红的耳朵尖在茶绿色的发间异常显眼,飒马凑了过去在他耳边轻声说:“既然如此,那吾就认为您答应了。”耳道感受到一股强烈的热气,引起这红色耳朵的主人的一阵轻颤,敬人懊恼地甩开双臂抬起红到脖颈的面颊,皱褶双眉大睁双眼低吼道:“谁答...唔!...嗯...哈...你给我...放开。”

能让蹭得累老实坦白的方式果然只有狠狠堵上他的嘴了,飒马心想。不过他也想不了多少,可爱的前辈实在诱人,他只得全身心投入这个温柔缱绻的深吻中,无法自拔。

是了,这颗心,永远都为你跳动。

这把刀,永远都为你拔出。

——END——

Ps:很抱歉草率完结,可能以后也不会写飒敬或es的文了,因学习游戏退坑。明日七夕有涉英的番外以及很多其他坑的cp贺文。我的稿债也很多就是啦,心累。

评论(2)

热度(6)