渡水青云

非常感谢您们对我的支持和喜欢😊。

【维勇】假面自白(醉酒肉番)

        很少开车,开车技术渣,乘客晕车概不负责(你),提前声明,这车肉里有糖,上车有惊喜。
  
  
  勇利是上帝赐给他的珍宝。
  
  维克托不止一次的这么想过。爱情是一种瘾,它能够填充,浸染,腐蚀人的大脑,让你深陷其中,依赖它,喜欢它,无法离开它。那么在那一夜过后,维克托大概就已经染上这个没药可救的瘾了。
  
  起初他是真的不知道演艺界里有胜生勇利这么一号人物,那年是《冰焰》系列出第四部的时候,是他演绎生活中的巅峰时期,也是他最迷茫最无助的时候。
  
  时间会带走一切,偶像之类的职业本就是一种燃烧青春的行为。那么在这极短暂的巅峰时期,他可以为世界留下什么?《冰焰》系列吗?也许这部创新奇妙的作品会火爆一时,但它的热度能够一直不灭吗?很明显是不可能的。怎样能够用自身的全部力量为艺术作出贡献是维克托当时的最大难题。
  
  那天不过是去剧组取个东西,顺便和工作人员聊聊天罢了,当时拍摄的场景中并没有他的戏份。本打算随便说上几句就去冰场练习一下花滑,却在转移视线时看到了那一抹温柔的红褐色。
  
  眼看着他被导演骂骂咧咧地往出请还不肯把视线从自己身上移开,维克托就觉得他很有趣,认为这人仅是他的粉丝之一。而且是个很有勇气的粉丝,敢找到拍摄地点来找他,这份恒心可以感动天地了。
  
  但他对勇利也只是一时兴起,并没有深究勇利的身份,也许再过个几小时,维克托就会把这位不起眼的男性粉丝给忘掉。
  
  然而在那天夜晚,当他从冰场出来,开着汽车去一家酒吧准备喝几杯的时候,看到了一个熟悉又陌生的背影。
  
  在豆色的温暖灯光下,那人与酒吧淫i靡放i浪的气氛格格不入,反倒是浸在暖黄色的空气中,被氤氲出淡淡的忧伤感。他的身高看起来约莫是一米七几,穿着一身普通到不能更普通的西服,有一头看起来就很柔软的黑色头发,像是脆弱的小动物一般翘着几缕发丝。
  
  出于对生活中寻找艺术的心态,维克托拿着一杯伏特加走到那人身旁拉出椅子慢慢坐下。“嗨,你好。不介意我坐到这里吧?或许我们谈些有意思的东西。”
  
  喝得有点迷糊的男人抬起头来看看他,在晕乎乎的视线中寻觅到他脸型和唇线的轮廓而被吓了一跳。他砰的一下放下酒杯,抬起双手拍拍脑袋低声说道:“不可能的,别幻想了,维克托怎么可能出现在这里。这是在做梦。”
  
  居然是他!
  
  摇摇晃晃,兜兜转转,走过万千艳丽景色后最终入了眼的还是那抹温和安静的红褐色。
  
  接下来走→ http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001604072610064407585&vid=3626390524&extparam=&from=1070095010&wm=20005_0002&ip=118.74.37.160

评论(7)

热度(32)